Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Возмездие прилетит»: в соцсетях обсуждают реакцию Запада на супероружие России

8:44 29.03.2018 609
«Возмездие прилетит»: в соцсетях обсуждают реакцию Запада на супероружие России «Возмездие прилетит»: в соцсетях обсуждают реакцию Запада на супероружие России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети активно обсуждают реакцию Запада на заявление британского эксперта о модернизированной советской системе «Периметр», известной как «Мертвая рука».

Пользователи Сети активно обсуждают реакцию Запада на заявление британского эксперта о модернизированной советской системе «Периметр», известной как «Мертвая рука». Разработка СССР является системой автоматического ответного ядерного удара, который станет решающей мерой при нападении потенциального агрессора.

Пользователи Сети восхитились советской системой, отметив, что её сохранение и последующая модернизация обезопасит Россию в случае возможного нападения. Однако при этом комментаторы были удивлены, почему Запад так нервничает, если заявляет, что не желает войны с Россией. Ведь применение «Периметра» возможно лишь в случае необходимости ответных мер.

«А чего это Запад так испугался? «Периметр» сработает только в случае нападения на Россию. Чего им волноваться? Или есть с чего?», — пишет пользователь Дмитрий.

Ранее iReactor сообщал, что британский эксперт напомнил о российской ракетной системе «судного дня».

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас