Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бойня у станции T-2: ВКС РФ точечно истребляют боевиков в Дейр эз-Зоре

10:31 29.03.2018 5000
Бойня у станции T-2: ВКС РФ точечно истребляют боевиков в Дейр эз-Зоре Бойня у станции T-2: ВКС РФ точечно истребляют боевиков в Дейр эз-Зоре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Воздушно-космические силы РФ продолжают военную операцию в Сирии, атакуя позиции боевиков террористических группировок на территории её провинций. Как сообщает издание ФАН, российская боевая авиация наносит удары по опорным пунктам «Исламского государства»1 (ИГ1, ИГИЛ)1 в Дейр эз-Зоре, «Джебхат ан-Нусры»11 – в Идлибе и Хаме.

В сообщении уточняется, что боестолкновения между подпольными группировками ИГ и Сирийской Арабской Армией были зафиксированы в пустыне недалеко от насосной станции T-2. Также стало известно, что радикальные исламисты совершили нападение на позиции союзников САА в непосредственной близости от города Абу Кемаль.

Бойня у станции T-2: ВКС РФ точечно истребляют боевиков в Дейр эз-Зоре

Источник фото: vk.com/mil - Минобороны РФ

В свою очередь, ВКС РФ точечно атакует пункты базирования ИГ в районе линии разграничения правительственных войск Башара Асада и курдского ополчения. В результате ударов российской авиации было уничтожено несколько военных объектов ИГ.

В провинции Идлиб военные лётчики РФ атаковали укрепрайоны боевиков «Джебхат ан-Нусры», которые дислоцировались в окрестностях населённых пунктов Накир и Касабия. В этой же части сирийского региона вновь разгорелись бом между конкурирующими группировками «Тахрир аш-Шам»1 и «Джебхат Тахрир Сурия».

Операция против «Джебхат ан-Нусры» продолжает проводиться и в северной части Хамы. Солдаты армии САР при поддержке ВКС РФ нанесли удары по опорным пунктам радикальных исламистов в районах поселений Аль-Латаминия, Кафр Зета и Аль-Жанабра.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Тарасов

Хештеги: #сирия #вкс рф
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!