Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тереза Мэй и Ангела Меркель договорились совместно противостоять России

10:32 29.03.2018 273
Тереза Мэй и Ангела Меркель договорились совместно противостоять России Тереза Мэй и Ангела Меркель договорились совместно противостоять России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британский премьер-министр выразила свою благодарность немецкому канцлеру за солидарность и сильную поддержку.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и канцлер Германии Ангела Меркель договорились совместно противостоять России. В частности, в сообщении, опубликованном на сайте британского правительства, отмечается, что обе страны будут «продолжать работу, чтобы противостоять усилению российской агрессии».

Ангела Меркель после заявила о том, что Тереза Мэй предоставила ей некоторые доказательства по делу отравления Скрипалей.

В свою очередь британский премьер-министр выразила свою благодарность немецкому канцлеру за солидарность и сильную поддержку.

Стоит отметить, что Лондон до сих пор публично не предоставил никаких доказательств относительно причастности России к делу отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаль и его дочери Юлии. Москве также было отказано в предоставлении документов о ходе и деталях расследования преступления.

Источник фото: tmay.co.uk

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас