Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Собственник ТЦ «Зимняя вишня» перевел 192 млн рублей в фонд помощи семьям погибших при пожаре в Кемерово

10:28 29.03.2018 686
Собственник ТЦ «Зимняя вишня» перевел 192 млн рублей в фонд помощи семьям погибших при пожаре в Кемерово Собственник ТЦ «Зимняя вишня» перевел 192 млн рублей в фонд помощи семьям погибших при пожаре в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «Кемеровский кондитерский комбинат», являющаяся собственником ТЦ «Зимняя вишня», выделила 192 миллиона рублей на оказание помощи родственникам погибших и пострадавших при пожаре. Средства были зачислены в резервный фонд Кузбасса.

По информации в пресс-службе областного парламента, фонд увеличился на 242 миллиона рублей. Это произошло благодаря безвозмездным поступлениям в размере 192 миллионов рублей и за счет перемещения бюджетных ассигнований, направленных на оказание материальной помощи жителям Кемерово, в сумме 50 миллионов рублей. Соответствующие изменения были внесены в четверг, 29 марта, во время внеочередной сессии регионального Совета народных депутатов.

Напомним, 25 марта в Кемерово произошел мощный пожар в торговом центре «Зимняя вишня». В результате трагедии погибли 64 человека.

Президент России Владимир Путин прилетал в Кемерово, где возложил цветы у сгоревшего здания ТЦ и навестил пострадавших в больнице. Он пообещал, что все виновные будут наказаны.

Источник фото: kemerovo.ru/Администрация города Кемерово

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!