Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Роскачество протестировало стиральные порошки: большинство не способно отстирывать пятна

11:37 29.03.2018 302
Роскачество протестировало стиральные порошки: большинство не способно отстирывать пятна Роскачество протестировало стиральные порошки: большинство не способно отстирывать пятна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты Роскачества провели исследование стиральных порошков.

Эксперты Роскачества провели исследование стиральных порошков, которые представлены на российском рынке. Была протестирована продукция 31 бренда. Результаты стали известны в четверг, 29 марта.

Стиральные порошки, которые попали в поле зрения специалистов, в большинстве своем произведены в России (22 торговые марки), также есть продукция из Австралии, Германии, Беларуси, Дании, Бельгии, Южной Корее, Соединенных Штатов.

Исследование позволило сделать вывод, что большая часть порошков, которые используют россияне, не способна отстирывать пятна, а лишь «освежает» белье.

Что же касается безопасности для здоровья, то здесь установлено, что все стиральные порошки не вызывают раздражений, аллергий и интоксикаций. При условии, конечно, что его используют по назначению.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Lebacno

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!