Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Казани за два дня скупили все огнетушители после пожара в Кемерово

11:49 29.03.2018 434
В Казани за два дня скупили все огнетушители после пожара в Кемерово В Казани за два дня скупили все огнетушители после пожара в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Казани начали массово скупать огнетушители после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня».

Сегодня, 29 марта, стало известно, что в Казани начали массово скупать огнетушители после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Об этом сообщает информационное издание «Территория новостей».

По полученным данным, спрос резко вырос в последние 2 дня. Сообщается, что порошковых огнетушителей марок ОП-2 и ОП-3 не оказалось в 3 из 5 торгующих противопожарным оборудованием фирмах.

«В последние два дня ажиотаж — раскупается все. Сегодня огнетушитель продать уже не сможем — склад пустой, но завтра можете позвонить, должны привезти», — рассказал продавец одной из таких компаний.

Напомним, что в результате пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 64 человека, ещё 67 находятся в больнице. Президент России Владимир Путин пообещал найти всех виновных в трагедии и наказать по всей строгости закона.

Источник фото: pixabay.com - PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас