Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Нацфронт» остался доволен выборами несмотря на поражение

1:09 14.12.2015 83

«Нацфронт» остался доволен выборами несмотря на поражение
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен заявила, что крайне довольна итогами региональных выборов во Франции, хотя её партии и не удалось взять верх ни в одном из 13 регионов. Она подчеркнула, что победа её противникам далась только после объединения всех сил и активизации последних резервов. По сути вся Франция разделилась на «Нацфронт» и всех остальных, подытожила Ле Пен.

В первом туре кандидаты «Нацфронта» взяли верх сразу в шести регионах, однако преодолеть 50% рубеж не смогли. Ещё в шести они также получили хорошие результаты и только на Корсике полное доминирование над остальными претендентами продемонстрировал Союз левых сил.

Во втором туре они продемонстрировали аналогичные результаты, набрав в нескольких регионах более 40% голосов и лишь консолидация всех остальных партий помешала им победить. Так, правящая партия социалистов даже снялась с выборов в нескольких регионах, чтобы их голоса перешли к республиканцам экс-президента Николя Саркози. В других регионах представители более мелких партий призвали своих сторонников отдать голоса за партии Олланда и Саркози. Только такими методами правящей партии удалось одержать верх.

В данных обстоятельствах «Нацфронт» стал самой влиятельной партией, действительно способной влиять на принятие решений, так как число их советников при региональных руководителях сразу утроилось.

Источник фото: debatingeurope.eu


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!