Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание»

13:42 29.03.2018 77
Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание» Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Борис Джонсон прокомментировал дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Глава британского МИД Борис Джонсон прокомментировал дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Он сравнил это с эпизодом из романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». Слова Джонсона были опубликованы на официальном сайте внешнеполитического ведомства Великобритании.

Как сообщает издание «Газета.ru», британский министр иностранных дел Борис Джонсон считает, что дело об отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля напоминает начало романа «Преступление и наказание». По его мнению, все уверенны в том, кто виновен, «вопрос только в том, признается он или его поймают».

Также глава МИД Великобритании напомнил, что ряд западных стран в связи с «делом Скрипаля» решил выслать российских дипломатов на родину. Всего в Россию будет отправлено более 100 человек.

Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание»

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Напомним, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высылку российских дипломатов из стран ЕС и США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: gov.uk

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!