Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание»

13:42 29.03.2018 77
Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание» Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава британского МИД Борис Джонсон прокомментировал дело об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Он сравнил это с эпизодом из романа Федора Достоевского «Преступление и наказание». Слова Джонсона были опубликованы на официальном сайте внешнеполитического ведомства Великобритании.

Как сообщает издание «Газета.ru», британский министр иностранных дел Борис Джонсон считает, что дело об отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля напоминает начало романа «Преступление и наказание». По его мнению, все уверенны в том, кто виновен, «вопрос только в том, признается он или его поймают».

Также глава МИД Великобритании напомнил, что ряд западных стран в связи с «делом Скрипаля» решил выслать российских дипломатов на родину. Всего в Россию будет отправлено более 100 человек.

Глава МИД Британии провел параллели между «делом Скрипаля» и романом «Преступление и наказание»

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Напомним, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высылку российских дипломатов из стран ЕС и США.

Источник фото: gov.uk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!