Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Армения получит мощные бульдозеры от предприятия «Уралвагонзавода»

13:48 29.03.2018 96
Армения получит мощные бульдозеры от предприятия «Уралвагонзавода» Армения получит мощные бульдозеры от предприятия «Уралвагонзавода»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское предприятие отгрузит Армении самые мощные серийные бульдозеры.

Российское предприятие – Челябинский тракторный завод, который входит в принадлежащую «Ростеху» корпорацию «Уралвагонзавод» – поставит в Армению свой самый мощный серийный бульдозер. Как сообщает издание uvz.defence.ru, дизель-электрический трактор модели ДЭТ-400М будет отгружен через официального дилера «ЧТЗ-Уралтрак» в Ереване – компанию «Спецмаш». Данную технику закупает крупнейший в мире Зангезурский медно-молибденовый комбинат.

По словам руководителя экспортной службы ЧТЗ Вадима Ощепкова, на Зангезурском комбинате работают и другие бульдозеры из Челябинска – типа Б10, а также типа Б11 с 180-сильным двигателем. Что касается нового 400-сильного «ДЭТа» – этот трактор будет использоваться в карьере, где осуществляется добыча медной руды. Экспортный вариант создан в эксклюзивном исполнении: машины заказчика оснащены зарубежным дизелем.

Армения получит мощные бульдозеры от предприятия «Уралвагонзавода»

Источник фото: wikipedia.org - government.ru

Как подчеркнул коммерческий директор компании «Спецмаш» Владимир Акопов, ДЭТ-400М является принципиально новой машиной. Перед тем, как было принято решение о её приобретении, специалисты со стороны заказчика провели маркетинговый анализ бульдозерной техники аналогичного класса, которая выпускается ведущими мировыми производителями.

Акопов отметил, что прежде всего «ДЭТ» одержал победу в плане стоимости. По его словам, гарантийное обслуживание машин будет выполнять «Спецмаш» при поддержке ЧТЗ. Он выразил надежду, что потребитель останется доволен.

Функционирующий с 1933 года ЧТЗ производит бульдозеры, тракторы, дизельные двигатели и другую продукцию. В настоящее время предприятие наращивает объём выпуска, в частности, дорожно-строительной техники.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Александр Фролов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!