Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Песков прокомментировал вероятные дополнительные антироссийские меры, к которым может прибегнуть Лондон

13:44 29.03.2018 131
Песков прокомментировал вероятные дополнительные антироссийские меры, к которым может прибегнуть Лондон Песков прокомментировал вероятные дополнительные антироссийские меры, к которым может прибегнуть Лондон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле считают действия британского правительства непредсказуемыми.

От пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова поступил комментарий относительно возможных дополнительных антироссийских мер, к которым может прибегнуть Лондон. По его словам, в Кремле считают действия британского правительства непредсказуемыми, потому не готовы предположить, что еще можно ожидать в этом направлении.

Журналисты попросили Дмитрия Пескова прокомментировать публикации о возможном запрете на продажу российских евробондов на рынке Лондона, которые появились в ряде средств массовой информации.

Что касается темы готовности Вены выступить в качестве посредника для урегулирования возникших разногласий между Великобританией и РФ, то Песков ответил, что любой голос, который может «подвигнуть Лондон к адекватности», будет востребован.

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас