Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трое жителей Кемерово, считавшиеся без вести пропавшими, найдены живыми

14:14 29.03.2018 605
Трое жителей Кемерово, считавшиеся без вести пропавшими, найдены живыми Трое жителей Кемерово, считавшиеся без вести пропавшими, найдены живыми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кемерово нашли живыми трех человек, которые считались пропавшими без вести.

Следователи обнаружили живыми трех жителей Кемерово, о пропаже которых ранее сообщили их родственники после крупного пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Во время проверки всех 67 заявлений о пропаже трое из них были установлены среди живых. Таким образом, на данный момент следствие располагает заявлениями о пропаже и гибели 64 кемеровчан в результате пожара в торгово-развлекательном центре. 

Ранее местный жители Игорь Востриков, у которого в «Зимней вишне» погибли сестра, супруга и трое детей, рассказал, кто на самом деле закрыл дверь в кинозал. Он изучил данные с камер видеонаблюдения и увидел, что во время пожара двери были открыты и из зала выбегали люди. Однако затем в коридоре пошел густой дым, и неизвестный мужчина запер дверь, не дожидаясь спасателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Макеева Наталья

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!