Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Россия взламывала бундестаг лишь однажды — в 1945»: Захарова ответила на обвинения в кибератаках

15:16 29.03.2018 518
«Россия взламывала бундестаг лишь однажды — в 1945»: Захарова ответила на обвинения в кибератаках «Россия взламывала бундестаг лишь однажды — в 1945»: Захарова ответила на обвинения в кибератаках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Она также отметила, что британская сторона пытается обвинить Россию в деле об отравлении Скрипаля, не предоставляя каких-либо доказательств.

Мария Захарова, представитель МИД РФ, во время еженедельного брифинга ответила на наиболее актуальные вопросы. Комментируя обвинения, согласно которым Россия якобы совершала кибератаки на Германию, Захарова подчеркнула, что Москва лишь единожды взламывала бундестаг. Происходили эти события в 1945 году.

Кроме того, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства отметила, что британская сторона пытается обвинить Россию в деле об отравлении Скрипаля, не предоставляя каких-либо доказательств. В итоге расследование становится засекреченным, Британия отказывается взаимодействовать и предоставлять информацию по законным требованиям Москвы. Вместо этого Россия получает «безграмотные» ответы, не содержащие в себе нужных данных.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!