Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Несостыковочка: Захарова о «перфомансе» британских политиков в «деле Скрипаля»

15:13 29.03.2018 205
Несостыковочка: Захарова о «перфомансе» британских политиков в «деле Скрипаля» Несостыковочка: Захарова о «перфомансе» британских политиков в «деле Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию по «делу Скрипаля». Она выступила на еженедельном брифинге.

По ее словам, в России продолжают следить за «перфомансом», который устраивают британские политики. Она удивилась тому, как можно получить хоть какую-то информацию по «делу Скрипаля», когда министры Великобритании делают свои заявления только в британском парламенте.

Мария Захарова напомнила, что российскую сторону не допустили на брифинг в посольстве Великобритании. Она сообщила, что в качестве обвинений в адрес России звучат заявления, которые «не имеют под собой никаких оснований». Захарова подчеркнула, что возмущает даже не отсутствие оснований, а само качество информации.

Несостыковочка: Захарова о «перфомансе» британских политиков в «деле Скрипаля»

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Герман Парло

Кроме того, она рассказала о «несостыковочке» в рамках «дела Скрипаля». 14 марта России были предъявлены 8 фактов «российской государственной агрессии», а через день во время закрытого брифинга в Москве – уже 12 фактов.

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!