Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Борису Джонсону сюрприз»: Захарова прокомментировала заявления Британии о ЧМ-2018

15:39 29.03.2018 673
«Борису Джонсону сюрприз»: Захарова прокомментировала заявления Британии о ЧМ-2018 «Борису Джонсону сюрприз»: Захарова прокомментировала заявления Британии о ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В частности, Джонсон заявил, что с Олимпийскими играми 1936 года можно сравнить ЧМ-2018.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова отреагировала на слова руководителя британского МИД Бориса Джонсона о предстоящем чемпионате мира по футболу, который пройдет в РФ этим летом.

В частности, Джонсон поддержал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, ранее заявившую о том официальные лица страны не посетят ЧМ, и отметил, что турнир можно сравнить с Олимпийскими играми 1936 года.

Мария Захарова поинтересовалась, чем именно вызвано данное сравнение. Если по уровню организации, то МОК признал его высокий уровень в тот период. Если же сравнение касалось внутренней ситуации взаимоотношений Британии и Германии, то стоит отметить, что на ОИ-36 года, помимо дипломатов, присутствовали члены истеблишмента Великобритании, которые сами решили посетить турнир.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба МИД РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!