Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Это омерзительно!»: Захарова возмущена освещением западными СМИ трагедии в Кемерово

16:59 29.03.2018 920
«Это омерзительно!»: Захарова возмущена освещением западными СМИ трагедии в Кемерово «Это омерзительно!»: Захарова возмущена освещением западными СМИ трагедии в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мария Захарова уверена, что Запад пытается разыграть свои политические цели на трагедии в Кемерово.

Мария Захарова, официальный представитель российского Министерства иностранных дел, прокомментировала работу западных СМИ во время трагедии в Кемерово. «Это омерзительно, когда люди пытаются на трагедии разыграть свои политические цеди, страна вздрогнула посла этой трагедии», — заявила дипломат во время своего традиционного брифинга.

«Я сколько общаюсь, я не видела ни одного человека который бы искренне не переживал. Мы просто с замиранием сердца смотрели кадры хроники. С другой стороны, и внутри страны были зафиксированы попытки использовать данную ситуацию. Но это меркнет по сравнению с тем, как ужаснулись все люди разных политических взглядов. Я не видела конкретной публикации Bloomberg, я просто отказываюсь верить, что журналисты могут писать такое», — возмутилась представитель МИД РФ. 

«На кажется ли вам что пора вернуть смертную казнь в России? », — заключила дипломат.

В день крупного пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» Запад продемонстрировал ничем не обоснованную агрессию в отношении России. Для американских и европейских политиков оказалось важнее сообщить о новых враждебных действиях против Москвы, а не разделить горе всей страны, сообщала ранее Мария Захарова.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Герман Парло

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!