Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров: Россия созовет внеочередную сессию ОЗХО из-за «дела Скрипаля»

0:23 30.03.2018 413
Лавров: Россия созовет внеочередную сессию ОЗХО из-за «дела Скрипаля» Лавров: Россия созовет внеочередную сессию ОЗХО из-за «дела Скрипаля»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия созовет 4 апреля внеочередную сессию Организации по запрещению химического оружия в связи с делом об отравлении Скрипаля и его дочери.

Россия созовет 4 апреля внеочередную сессию Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в связи с делом об отравлении Скрипаля и его дочери. С таким заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров.

«Для того чтобы добиться нормального разговора, для того чтобы установить истину, мы официально предложили созвать внеочередную сессию исполнительного совета ОЗХО, где мы предъявим конкретные вопросы — уже не раз задававшиеся нами, но сделаем это в обобщенном виде», — цитирует Лаврова РИА Новости.

Ранее глава ОЗХО Ахмет Узюмджю отмечал, что отравляющее вещество, которым был отравлен Скрипаль, будет исследовано через две-три недели.

Ранее iReactor сообщал о том, что Скрипалей могли отравить аналогом «Новичка».

Источник фото: twitter.com/@leilanathoo

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас