Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Генконсул РФ в Сиэтле назвал «бредом, нонсенсом и полной чушью» сообщения о шпионаже со стороны дипломатов

3:37 30.03.2018 722
Генконсул РФ в Сиэтле назвал «бредом, нонсенсом и полной чушью» сообщения о шпионаже со стороны дипломатов Генконсул РФ в Сиэтле назвал «бредом, нонсенсом и полной чушью» сообщения о шпионаже со стороны дипломатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам Тимашова, число обращений россиян значительно выросло после закрытия генкосульства России в Сан-Франциско осенью прошло года.

Генконсул России в Сиэтле Валерий Тимашов назвал «бредом, нонсенсом и полной чушью» обвинения сотрудников российского консульства в Сиэтле в причастности к шпионажу.

По словам Тимашова, число обращений россиян значительно выросло после закрытия генкосульства России в Сан-Франциско осенью прошло года.

«Поэтому говорить о том, что мы тут занимаемся чем-то, кроме наших прямых консульских обязанностей, — просто вздор, ребячество. Оставляю это на совести тех безрассудных людей, которые поднимают эту тему в СМИ. Это бред, нонсенс, полная чушь», — отметил российский дипломат.

По данным РИА Новости, Тимашов заявил, что каждый месяц сотрудники консульства проводили порядка 1,2 тысяч разных функций, включая выдачу паспортов, оформление гражданства, выдачу справок.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org /Общественное достояние

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!