Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Хочется тепла»: «Нафтогаз» назвал «Газпром» котиком, обрадовавшись выплатам

5:23 30.03.2018 355
«Хочется тепла»: «Нафтогаз» назвал «Газпром» котиком, обрадовавшись выплатам «Хочется тепла»: «Нафтогаз» назвал «Газпром» котиком, обрадовавшись выплатам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На странице украинского «Нафтогаза» в Twitter появилось сообщение, в котором компания пожаловалась на долгую зиму, отметив при этом, что запаса газа в хранилищах Украины хватит даже при условии, что снег пролежит до самого лета.

«Запасов газа хватит (в подземных хранилищах газа 7,8 миллиарда кубометров), даже если снег пролежит до июня, но так уже хочется тепла», — сказано в сообщении «Нафтогаза».

Своим сообщением украинская компания прокомментировала решение «Газпрома» о внесении в отчетность за прошлый год выплату 2,56 млрд долларов, невзирая на несогласие с решением Стокгольмского арбитражного суда.

«Вот котики наши. Можно сколько угодно делать вид, что решения Стокгольмского арбитража — это еще не факт и «надо посмотреть», но международные стандарты финансовой отчетности — это международные стандарты финансовой отчетности», — написал «Нафтогаз» в соцсети.

 

Источник фото: naftogaz.com/Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!