Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наследный принц Саудовской Аравии заявил о скорой войне с Ираном

8:12 30.03.2018 543
Наследный принц Саудовской Аравии заявил о скорой войне с Ираном Наследный принц Саудовской Аравии заявил о скорой войне с Ираном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Также он обратился к международному сообществу, призвав его уничтожить санкции в отношении Тегерана.

Наследний принц Сайдовской Аравии Эр-Рияда Мухаммед бен Салман Аль Сауд заявил о возможной войне с Ираном. По словам принца, война между Саудовской Аравией и Ираном может начаться через 10-15 лет. Также он обратился к международному сообществу, призвав его уничтожить санкции в отношении Тегерана.

«Мы должны добиться этого, чтобы избежать военного конфликта. Если мы не сумеем этого сделать, у нас через 10-15 лет, вероятно, начнется война с Ираном», — сказал Салман Аль Сауд, давая интервью изданию Wall Street Journal.

Правительство Саудовской Аравии обвинило Тегеран в том, что тот незаконно снабжает вооружением повстанцев-хуситов в Йемене. При этом из Йемена производятся ракетные обстрелы по Саудовской Аравии.

Ранее iReactor сообщал о том, что ПВО Саудовской Аравии перехватили семь баллистических ракет, выпущенных из Йемена.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/B.alotaby / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!