Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде предложили снабдить противогазами все ТЦ и школы

10:04 30.03.2018 1518
В Совфеде предложили снабдить противогазами все ТЦ и школы В Совфеде предложили снабдить противогазами все ТЦ и школы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В российских торговых центрах, школах и других местах скопления людей наряду с огнетушителями могут появиться противогазы.

Сегодня, 30 марта, стало известно, что в российских торговых центрах, школах и других местах скопления людей наряду с огнетушителями могут появиться противогазы. Об этом сообщает информационное издание «Парламентская газета».

По словам заместителя председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексея Кондратьева, необходимо инициировать этот вопрос на законодательном уровне. «Всё, что ведёт к снижению опасности для человека, должно быть максимально задействовано и законодательно обеспечено», — заявил сенатор.

Отмечается, что на сегодняшний день есть целый арсенал средств спасения при пожаре: изолирующие маски по типу противогазов, спасательные негорючие покрывала, с помощью которых можно безопасно преодолеть задымлённый участок.

Напомним, что 25 марта в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошёл крупный пожар, унёсший жизни 64 человек. Президент России Владимир Путин пообещал тщательно расследовать трагедию, найти всех виновных и наказать их.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: duma.gov.ru/Правительство Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!