Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кемеровскую «Зимнюю вишню» возвели без разрешения на строительство — СКР

10:49 30.03.2018 255
Кемеровскую «Зимнюю вишню» возвели без разрешения на строительство — СКР Кемеровскую «Зимнюю вишню» возвели без разрешения на строительство — СКР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Торговый центр, при пожаре в котором погибли 64 человека, возвели самовольно.

Стало известно, что торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня» в Кемерово возвели самовольно, без соответствующего разрешения на строительство. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

Как пишет infox, ранее следователи провели задержание Танзилии Комковой, занимающей должность областного начальника инспекции строительного надзора. Она подозревается в злоупотреблении полномочиями.

Согласно версии следствия, Комкова не приняла никаких мер, чтобы пресечь эксплуатацию самовольно возведенного здания ТРЦ «Зимняя вишня» без разрешения на строительство. 

В настоящее время следователи назначили судебную пожарно-техническую экспертизу, которую проводят эксперты из Петербурга.

Напомним, в результате крупного пожара в кемеровском ТРЦ, произошедшего 25 марта, погибли 64 человека. На данный момент следствием рассматриваются две версии причин возникновения пожара, среди которых поджог и короткое замыкание.

Источник фото: youtube.com / Prt Scr Мишень в дым

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас