Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Прививка от глупости для Запада»: эксперт оценил успехи пуска МБР «Сармат» на космодроме Плесецк

10:49 30.03.2018 151
«Прививка от глупости для Запада»: эксперт оценил успехи пуска МБР «Сармат» на космодроме Плесецк «Прививка от глупости для Запада»: эксперт оценил успехи пуска МБР «Сармат» на космодроме Плесецк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Дмитрий Захаров оценил успехи новой российской ракеты.

Сегодня, 30 марта, Министерство обороны России на своём официальном канале в YouTube опубликовало видеозапись испытаний тяжёлой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Сармат». Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По полученным данным, испытания ракеты проходили на космодроме Плесецк. Как пишет «Газета.Ru», в ходе мероприятий были подтверждены характеристики комплекса на начальном этапе полёта. Корреспонденты iReactor попросили первого заместителя председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова оценить успехи новой российской ракеты.

«А кто сомневается в тех характеристиках, о которых говорил президент России Владимир Путин? Сомнений быть не может. Даже новейшие Су-57 прошли проверку боевыми действиями в Сирии и показали тот заявленный уровень, который ранее озвучили военные эксперты и Министерство обороны РФ. Я ни кому не рекомендую сомневаться в качестве российского вооружения, особенно наших западных партнёров. Качество и сила нашего оружия, это «прививка» от глупости для западных стран».

Ранее infox сообщал, что Минобороны РФ опубликовало видео испытания ракеты «Сармат».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас