Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Песков назвал источники фейковых вбросов о пожаре в Кемерово

11:33 30.03.2018 223
Песков назвал источники фейковых вбросов о пожаре в Кемерово Песков назвал источники фейковых вбросов о пожаре в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 30 марта, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе ток-шоу «В точку» назвал источники недостоверной информация о трагедии в Кемерово. Об этом пишет Oane.

По его словам, недостоверная информация о произошедшем в Кемерово пожаре в большинстве своем шла из Турции, а также Украины. Сообщается, что российские специалисты установили информационные вбросы. Они, как правило, шли из двух государств: от украинской стороны и из Турции. Дмитрий Песков выразил недоумевание в связи с вбросами о 300-500 жертвах.

Отметим, что, по официальным данным Следственного комитета, в пожаре погибли 64 человека. Президент России Владимир Путин пообещал тщательно расследовать трагедию в Кемерово, найти всех виновных и наказать их.

Источник фото: kremlin.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!