Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве три закрытые станции фиолетовой ветки открылись раньше срока

12:09 30.03.2018 83
В Москве три закрытые станции фиолетовой ветки открылись раньше срока В Москве три закрытые станции фиолетовой ветки открылись раньше срока
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что в московском метрополитене на день раньше открыли закрытый участок фиолетовой ветки.

В Московском метрополитене на день раньше состоялось открытие трех станций Таганско-Краснопресненской линии. Об этом сообщает пресс-служба столичного метро.

Станции так называемой фиолетовой ветки, Таганско-Краснопресненской линии метрополитена Москвы, «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» были открыты на один день раньше запланированного срока. Отмечается, что они были закрыты для строительства Кожуховской ветки.

Три станции столичной подземки были успешно проверены на безопасность движения. Официально они открылись 30 марта в 10:00. Отмечается, что бесплатные автобусы, курсирующие между станциями на время их закрытия, прекратят работать после 13:00.

Напомним, ограничения на участке фиолетовой ветки метро Москвы были связаны с походкой перегонного тоннеля Кожуховской линии под действующим перегоном «Выхино» – «Лермонтовский проспект».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Alex Florstein Fedorov/CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!