Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Лукойлу» интересна Западная Африка: глава компании Вагит Алекперов рассказал о будущих проектах

13:35 30.03.2018 84
«Лукойлу» интересна Западная Африка: глава компании Вагит Алекперов рассказал о будущих проектах «Лукойлу» интересна Западная Африка: глава компании Вагит Алекперов рассказал о будущих проектах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам президента «Лукойла», компании весьма интересна Западная Африка.

Глава крупнейшей российской частной нефтяной компании «Лукойл» Вагит Алекперов рассказал о ее нынешней деятельности, а также дальнейших перспективах работы в Западной Африке. Эти данные прозвучали в интервью, которое предприниматель дал РИА Новости.

По словам президента «Лукойла», компании весьма интересна Западная Африка. Бонус этого направления деятельности компании заключается в том, что данный регион сейчас по максимуму понятен. Во многом это произошло потому, что предприятие допустило много ошибок, но затем последовало переосмысление и определенные выводы. Вагит Алексперов выразил надежду, что в дальнейшем ни руководство компании, ни геологи не повторят допущенных промахов.

Что же касается взаимоотношений с африканскими партнерами, то сейчас хорошая ситуация складывается в сфере взаимодействия с компанией Chevron по Нигерии. Кроме того, у «Лукойла» новый парнер в Гане — Aker, располагающий огромным опытом в строительстве и эксплуатации самых тяжелых платформ высокой сложности.

В последнее время компания ужесточила критерии отбора партнеров и сейчас рассматривает свои будущие проекты совместно с мейджорами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!