Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«У них отсутствуют морально-этические нормы»: эксперт о действиях оппозиции после пожара в Кемерово и выброса газа в Волоколамске

15:32 30.03.2018 81
«У них отсутствуют морально-этические нормы»: эксперт о действиях оппозиции после пожара в Кемерово и выброса газа в Волоколамске «У них отсутствуют морально-этические нормы»: эксперт о действиях оппозиции после пожара в Кемерово и выброса газа в Волоколамске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал действия оппозиционеров после трагедии в Кемерово и выброса сероводорода на полигоне «Ядрово» под Волоколамском.

Во второй половине марта россияне столкнулись с несколькими ужасающими инцидентами, которые породили народные волнения. Выброс сероводорода на мусорном полигоне «Ядрово» под Волоколамском и пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово стали серьезным испытанием для всех граждан страны. Однако также трагедия в Кемерово и проблемы с мусором в Московской области стала поводом для некоторых оппозиционеров напомнить о себе.

Появились необоснованные требования сменить власть, распространялась откровенная дезинформация. Кроме того, некоторые представители оппозиции обратились к весьма сомнительным способам присоединиться к трауру. Например, блогер Алексей Навальный в одном из своих эфиров на YouTube-канале «Навальный LIVE» появился со стаканчиком кофе, на котором было написано маркером: «Кемерово, мы с вами».

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров отметил, что большая часть оппозиционеров в настоящее время поставили перед собой задачу развалить страну и используют любые поводы, чтобы достичь своей цели. По мнению эксперта, у представителей оппозиции отсутствуют морально-этические нормы, что позволяет им использовать ужасные трагедии в качестве повода, чтобы вывести людей на митинги.

«У них отсутствуют морально-этические нормы»: эксперт о действиях оппозиции после пожара в Кемерово и выброса газа в Волоколамске

«Что такое оппозиция? Организация или группа лиц имеющая иную точку зрения на деятельность государственных органов и ее институтов, проводимую внешнюю или внутреннюю политику. Такими являются например ЛДПР или КПРФ. Но назвать Навального, Собчак, Удальцова, Каспарова или Касьянова оппозицией у меня уже давно язык не поворачивается. Для этих лиц есть более четкое определение. Эта группа лиц больше всего подходит под определение пятой колонны или «национал-предателей». Эти лица поставили себе цель бороться с государством любым способом, у них нет морально-этических норм или правил. У них есть четкое желание развалить нашу страну в угоду западным партнёрам, устроить майдан, провокации, протесты и массовые митинги.

Соответственно, и пожар в ТЦ «Зимняя Вишня», и выброс газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамске стали для них прекрасным поводом, чтобы постараться вывести массы народа на протест. К счастью, президент России Владимир Путин и правительство страны взяли ситуацию под свой контроль. Я не сомневаюсь в том, что все виновные будут установлены, а расследование будет объективным и открытым для общественности. Это не даст повода для лиц и деятелей из лагеря пятой колонны пиариться на этой трагедии. Но также я считаю, что подобные вещи допускать нельзя. Распространение ложной информации, вбросы и подстрекательство к митингам и бунтам должно наказываться в соответствии с уголовным кодексом РФ».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kemerovo.ru - Администрация города Кемерово

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!