Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полонский: украинское вещание в Крыму – нереализованная фантазия Киева

15:36 30.03.2018 667
Полонский: украинское вещание в Крыму – нереализованная фантазия Киева Полонский: украинское вещание в Крыму – нереализованная фантазия Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму иронично отреагировали на заявления украинского министерства о запуске телевещания на территории полуострова.

В Крыму отреагировали на заявление министерства информационной политики Украины о начале трансляции телеканала UA|TV на территории полуострова. Как сообщает издание РИА Новости Украина, вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский назвал это фантазией Киева.

Никакого вещания украинских теле- и радиоканалов на Крым в реальности нет и остаётся только нереализованной фантазией киевских властей, сказал Полонский. При этом он подчеркнул, что с иронией воспринимает подобные заявления украинской стороны.

Полонский: украинское вещание в Крыму – нереализованная фантазия Киева

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Дмитрий Громов

Вице-премьер предположил, что украинская схема вещания заключается в следующем: «чиновники министерства сокрытия информации» настроили на этот канал телевизор и положили перед ним карту Крыма, после чего отчитались о начале трансляции. Таким же способом происходит и радиовещание, только перед картой полуострова стоит радиоприёмник, добавил Полонский.

Украинские власти продолжают считать, что у них получится навязать населению Донбасса и Крыма свою «правду» по телевидению. Однако местные жители воспринимают киевскую пропаганду всерьёз.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас