Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Жалкие дворняжки США»: Кадыров ответил на высылку российских дипломатов из ряда стран

16:02 30.03.2018 255
«Жалкие дворняжки США»: Кадыров ответил на высылку российских дипломатов из ряда стран «Жалкие дворняжки США»: Кадыров ответил на высылку российских дипломатов из ряда стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал решение некоторых стран выслать российских дипломатов вслед за Великобританией из-за «дела Скрипаля». По его словам, государства, которые вводят санкции против России, превратились «в жалких дворняжек и прислужников США».

«Власти Соединенных штатов  уже давно внесли меня в список россиян, которым запрещен въезд на их территорию, хотя я там ни разу не был и не планировал туда лететь, а также заблокировали все мои несуществующие счета. Теперь власти Эстонии, как дворняжки, подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам, запретив въезд в страну 49 россиянам, в числе которых есть и я. Вот это лживое угодничество, оно опаснее и страшнее открытой ненависти. Когда лицемер становится еще подлее и готов сделать любую низость лишь бы приблизиться к важной персоне, чтобы его заметили и похвалили за прислужничество», — написал Кадыров на своем канале в Telegram.

По словам лидера Чечни, «таким государствам, которые ведут себя как шавки, пытаясь получить заветную кость, не стоит доверять».

«Их безграничная подлость не имеет ничего общего с верностью и преданностью. Они приспособятся к любому хозяину, будут подносить и прислуживать любому господину, они привыкли быть внизу. И своим поведением они унижают народ своих стран. А такой хозяин как США сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки поджав хвост бежать и визжать», — добавил Кадыров.

Он напомнил, что мир давно не однополярный, и сейчас Россия стоит на защите справедливости. «Защищать миропорядок не легко, но тем и познается величие страны и ее народа – не пресмыкаться и жить по совести», — заключил глава республики.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!