Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Жалкие дворняжки США»: Кадыров ответил на высылку российских дипломатов из ряда стран

16:02 30.03.2018 255
«Жалкие дворняжки США»: Кадыров ответил на высылку российских дипломатов из ряда стран «Жалкие дворняжки США»: Кадыров ответил на высылку российских дипломатов из ряда стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской республики прокомментировал решение некоторых стран выслать российских дипломатов вслед за Британией.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал решение некоторых стран выслать российских дипломатов вслед за Великобританией из-за «дела Скрипаля». По его словам, государства, которые вводят санкции против России, превратились «в жалких дворняжек и прислужников США».

«Власти Соединенных штатов  уже давно внесли меня в список россиян, которым запрещен въезд на их территорию, хотя я там ни разу не был и не планировал туда лететь, а также заблокировали все мои несуществующие счета. Теперь власти Эстонии, как дворняжки, подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам, запретив въезд в страну 49 россиянам, в числе которых есть и я. Вот это лживое угодничество, оно опаснее и страшнее открытой ненависти. Когда лицемер становится еще подлее и готов сделать любую низость лишь бы приблизиться к важной персоне, чтобы его заметили и похвалили за прислужничество», — написал Кадыров на своем канале в Telegram.

По словам лидера Чечни, «таким государствам, которые ведут себя как шавки, пытаясь получить заветную кость, не стоит доверять».

«Их безграничная подлость не имеет ничего общего с верностью и преданностью. Они приспособятся к любому хозяину, будут подносить и прислуживать любому господину, они привыкли быть внизу. И своим поведением они унижают народ своих стран. А такой хозяин как США сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки поджав хвост бежать и визжать», — добавил Кадыров.

Он напомнил, что мир давно не однополярный, и сейчас Россия стоит на защите справедливости. «Защищать миропорядок не легко, но тем и познается величие страны и ее народа – не пресмыкаться и жить по совести», — заключил глава республики.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас