Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В посольстве РФ в Чехии оценили намерение властей экстрадировать в США россиянина

16:10 30.03.2018 269
В посольстве РФ в Чехии оценили намерение властей экстрадировать в США россиянина В посольстве РФ в Чехии оценили намерение властей экстрадировать в США россиянина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство юстиции Чехии подтвердило намерение экстрадировать подозреваемого в организации хакерских атак на сайты американских компаний россиянина Евгения Никулина в США.

Сегодня, 30 марта, стало известно, что Министерство юстиции Чехии подтвердило намерение экстрадировать подозреваемого в организации хакерских атак на сайты американских компаний россиянина Евгения Никулина в США. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По полученным данным, в посольстве России выразили глубокое разочарование в связи с решением Чехии экстрадировать россиянина в США. По словам представителя ведомства Алексея Колмакова, если эта информация подтвердится, то такой шаг у нас вызывает глубокое разочарование.

Сотрудник посольства отметил, что власти Праги в очередной раз отдали предпочтение пресловутой союзнической солидарности без учета всех факторов и обстоятельств дела.

Ранее iReactor сообщал, что 58 сотрудников посольства США в Москве должны покинуть территорию России до 5 апреля.

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Karpezo / CC BY-SA 3.0

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас