Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«С кем я теперь буду жить?»: 11-летнему выжившему мальчику рассказали о гибели семьи в пожаре в Кемерово

16:41 30.03.2018 25108
«С кем я теперь буду жить?»: 11-летнему выжившему мальчику рассказали о гибели семьи в пожаре в Кемерово «С кем я теперь буду жить?»: 11-летнему выжившему мальчику рассказали о гибели семьи в пожаре в Кемерово
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опекуном мальчика станет одна из его бабушек.

Сегодня, 30 марта, 11-летнему мальчику, который выжил после пожара в кемеровском торговом центре, рассказали о том, что он потерял семью.

Как рассказала Анна Портнова, главный подростковый психиатр столицы, специалисты в течение длительного времени прорабатывали правильную тактику и слова, чтобы максимально корректно поговорить с ребенком. Мальчик, продолжила она, заплакал, услышав всю правду, но в себе он не замкнулся. Ребенок интересовался своим будущим и спрашивал, с кем он будет жить.

Также Портнова подчеркнула, что специалисты продолжат плотно работать с подростком, для того чтобы помочь ему справиться с горем и адаптироваться к дальнейшей жизни. Опекуном мальчика станет одна из его бабушек.

Источник фото: kemerovo.ru/Администрация города Кемерово

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас