Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Энтузиазму пришёл конец: проблемы Украины встали ЕС поперёк горла

19:13 30.03.2018 3903
Энтузиазму пришёл конец: проблемы Украины встали ЕС поперёк горла Энтузиазму пришёл конец: проблемы Украины встали ЕС поперёк горла
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молдавский политик признался, что в Евросоюзе устали от проблем Киева и Кишинёва, а былого энтузиазма уже нет.

В Европейском союзе сейчас нет того энтузиазма и той открытости, как это было пять или десять лет назад. Как заявил спикер парламента Молдавии Андриан Канду, в ЕС устали от проблем Киева, сообщает издание РИА Новости Украина.

По его словам, Евросоюз в последнее время охладел в своём отношении к Киеву и Кишиневу. Как признался Канду во время интервью румынской газете Libertaria, он недоволен тем, что ЕС устал от процессов в ряде государств.

Энтузиазму пришёл конец: проблемы Украины встали ЕС поперёк горла

Источник фото: pixabay.com - PD

В частности, в некоторых канцеляриях устали от множества проблем Украины, сказал он. Там сталкиваются с различными трудностями – от миграции и проблем безопасности до финансовых и банковских кризисов, добавил спикер. Такой открытости, которая была в ЕС несколько лет назад, уже нет, заключил Канду.

Из заявления молдавского политика ясно одно: проблемы Украины встали у ЕС поперёк горла, а энтузиазму Европы пришёл конец. Охладятся ли отношения между ними и изменится ли ситуация в целом, покажет время.

Источник фото: wikipedia.org - M.B

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас