Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Минэнерго РФ Новак рассказал о росте инвестиций в ТЭК страны за год

21:26 30.03.2018 59
Глава Минэнерго РФ Новак рассказал о росте инвестиций в ТЭК страны за год Глава Минэнерго РФ Новак рассказал о росте инвестиций в ТЭК страны за год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на ряд трудностей и вызовов, в 2017 году в РФ был зафиксирован рост объёма инвестиций в топливно-энергетический комплекс страны. Об этом глава министерства энергетики Александр Новак заявил в ходе личной встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Министр выступил с докладом об итогах деятельности российского ТЭК за прошедший год. По словам Новака, РФ продолжает занимать лидирующие позиции даже в условиях сложной обстановки в международном масштабе.

Глава Минэнерго РФ Новак рассказал о росте инвестиций в ТЭК страны за год

Источник фото: pixabay.com/PD

Новак рассказал, что инвестирование в ТЭК составило 3,5 триллиона рублей, что почти на десять процентов больше в сравнении с предыдущими годами. Россия занимает первые места по объёмам добычи нефти и по экспорту природного газа, отметил глава Минэнерго РФ. Кроме того, российское государство находится на второй строчке по добыче «голубого топлива» и на третьем – по экспорту угля, добавил он.

Каждая из отраслей ТЭК страны продемонстрировала в 2017 году стабильную деятельность, подчеркнул министр. Были успешно достигнуты даже более высокие показатели, чем по итогам прошлых лет, заключил Новак.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Хештеги: #россия #тэк
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!