Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Принц Саудовской Аравии убежден, что Башар Асад останется президентом Сирии

9:29 31.03.2018 145
Принц Саудовской Аравии убежден, что Башар Асад останется президентом Сирии Принц Саудовской Аравии убежден, что Башар Асад останется президентом Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, принц Саудовской Аравии, заявил о сохранении поста президента Сирии Башара Асада.

Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, принц Саудовской Аравии, заявил о сохранении поста президента Сирии Башара Асада. В своем сообщении он выразил надежду на то, что глава республики сможет быть непоколебимым перед Ираном и не станет его «марионеткой». 

«Башар остается. Но я верю, что в интересы Башара не входит дать иранцам делать всё, что они хотят», — сообщил принц в своем интервью изданию The Time. Он подчеркнул, что войска Соединенных Штатов не должны пока покидать территорию Сирии, так как в зоне вооруженного конфликта еще остались невыполненные задачи. Поэтому коалиция во главе с США должны задержаться чуть дольше. 

Напомним, что ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп намекнул о скором возвращении своих войск из Сирии. Лидер государства уточнил, что это случится, как только американцы будут уверены в полном проигрыше террористов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!