Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Попытка переложить содержание Украины: «Газпром» обжаловал решение арбитража по «Нафтогазу»

9:42 31.03.2018 1271
Попытка переложить содержание Украины: «Газпром» обжаловал решение арбитража по «Нафтогазу» Попытка переложить содержание Украины: «Газпром» обжаловал решение арбитража по «Нафтогазу»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Газпром» подал апелляцию на вердикт Стокгольмского арбитража по спору о транзите газа. Речь идёт о постановлении суда по «Нафтогазу», который обязал российскую компанию заплатить украинской стороне за недопоставку газа по договору транзита. Об этом сообщает издание RT на русском.

В «Газпроме» подчеркивают, что при вынесении вердикта были допущены различные процессуальные нарушения. Эксперты заверяют, что решение Стокгольмского арбитража — попытка переложить финансовое содержание Украины на концерн из России.

«Газпром», согласно решениям суда, остался должен «Нафтогазу Украины» крупную сумму денежных средств. Речь идет о 2,56 млрд долларов. Компания считает данное решение несправедливым. Она полагает, что европейцы таким образом пытаются решить проблемы украинской стороны.

Как сообщала «Газета.ru», газовый концерн начал в арбитраже Стокгольма процедуру расторжения действующих контрактных обязательств на транзит и поставку газа. В компании сослались, что «Нафтогаз» пытался внести в допсоглашение неприемлемые условия.

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @bilaterals_org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!