Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фурсенко о «крисисе» Манчини: «Зениту» не нужен никто другой

9:47 31.03.2018 72
Фурсенко о «крисисе» Манчини: «Зениту» не нужен никто другой Фурсенко о «крисисе» Манчини: «Зениту» не нужен никто другой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что футбольному клубу не нужен слабый тренер. При этом он заверил болельщиков, что о другом наставнике, кроме как Роберто Манчини, команда даже и не думает. 

Со слов Фурсенко, клуб пригласил тренера, который проповедует быстрый комбинационный футбол. Разумеется, что есть как плюсы, так и минусы в его программе. Однако сборная искренне уверена, что благодаря наставничеству Манчини, сможет преодолеть все трудности и испытания на своем пути. Президент «Зенита» заявил, что «Роберто Манчини – сильный тренер, и он преодолеет кризис».

Ранее в СМИ появились слухи о том, что специалист может расстаться с Петербургом уже в конце этого сезона. Известно, что Манчини не делал ни одного заявления об уходе. Более того, у тренера заключен контракт с «Зенитом» на 3 года.

Источник фото: Пресс-служба ФК «Зенит»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!