Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новый сигнал: США намекнули Порошенко, что доверия к нему больше нет

9:36 31.03.2018 803
Новый сигнал: США намекнули Порошенко, что доверия к нему больше нет Новый сигнал: США намекнули Порошенко, что доверия к нему больше нет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Вашингтоне возмутились способом назначения украинских судей для создания Антикоррупционного суда.

Не так давно в посольстве США на Украине заявили, что необходимо устроить отбор судей «Общественного совета добропорядочности». По словам директора консалтинговой компании «Партия власти» Елены Дьяченко, такое заявление со стороны Вашингтона еще раз подтверждает факт того, что «большой брат» не доверяет Киеву.

В частности, американская сторона намерена взять под контроль все процессы, в которых задействован отбор судей для создания украинского Антикоррупционного суда.

«Из законопроекта об Антикоррупционном суде фактически исключен этот «Общественный совет добропорядочности» и нет никаких полномочий о международных экспертах», — подчеркнула Дьяченко,

Она отметила, что речь идет о том, кто именно будет переводить и назначать судей. В связи с тем, что Высшая квалификационная комиссия судей сформирована практически полностью из лояльных власти представителей, весь процесс назначения судей фактически находится в руках Петра Порошенко.

Источник фото: Новостное агентство «Харьков»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас