Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК просит арестовать экс-начальницу кемеровского госстройнадзора по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

10:39 31.03.2018 68
СК просит арестовать экс-начальницу кемеровского госстройнадзора по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» СК просит арестовать экс-начальницу кемеровского госстройнадзора по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает корреспондент информационного агентства «Тасс», следственный комитет предъявил обвинение бывшей начальнице инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилии Комковой.

По версии следствия, она не должна была пренебрегать своими должностными полномочиями, в принятии мер запрета эксплуатации самовольно возведенного торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня», где 25 марта произошел пожар. В результате которого погибло 64 человека.

Следствие просит Центральный районный суд Кемерова арестовать виновную на два месяца, до 25 мая. Как объяснил представитель СК, данная мера необходима, так как находясь на свободе, Комкова может скрыться. По его словам, сразу после начала следственных действий она уехала из Кемерова в Москву. «Были задействованы силы ФСБ, ее доставили принудительно, установлен очевидный факт попытки скрыться», — сказал он. Представитель СК также добавил, что ее показания расходятся с ранее полученными данными, вину она не признает.

Источник фото: ГУ МЧС России по Кемеровской области

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!