Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из Восточной Гуты вывезли более 150 тыс. человек

11:48 31.03.2018 120
Из Восточной Гуты вывезли более 150 тыс. человек Из Восточной Гуты вывезли более 150 тыс. человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переговоры с боевиками на тему прекращения сопротивления и их эвакуации из города Арбил в Сирии налаживаются и приносят хорошие результаты.

Переговоры с боевиками на тему прекращения сопротивления и их эвакуации из города Арбил в Сирии налаживаются и приносят хорошие результаты. Об этом сообщила официальная пресс-служба Министерства обороны России. 

Стало известно, что по через гуманитарный коридор в пятницу, 30 марта, было вывезено 6 276 боевиков и членов их семей. Людей привезли в провинцию Идлиб. Вывод грузовиков организации «Фейлак Ар-Рахман» начал производиться с 24 марта текущего года в результате достигнутого консенсуса, который ведет руководство Центра России по примирению враждующих сторон с главами этой группировки. 

Как сообщает российская пресс-служба Министерства обороны, на сегодняшний день в подчинении у сирийской армии находятся около 90 процентов бывшего анклава Восточной Гуты. В связи с этим официальный Дамаск выдвинул требование боевикам, согласно которому боевики «Джейш аль-Ислам» обязуются покинуть Думу до завершения спасательной операции мирных жителей. Если боевики не сдадут город, то армия Сирии начнет операцию по ее освобождению. Неоднократно от боевиков поступали заявления, что они не собираются покидать Думу, несмотря на поставленный ультиматум. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Оттер

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!