Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотника на юге Ливана

12:21 31.03.2018 86
Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотника на юге Ливана Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотника на юге Ливана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) подтвердила падение своего беспилотного летательного аппарата (БПЛА) между населенными пунктами Бараашит и Бейт-Янун на юге Ливана. Соответствующее заявление распространила в субботу армейская пресс-служба.

По данным военизированной шиитской организации «Хезболла», на которую ссылается израильская газета The Jerusalem Post, это был беспилотный самолет Hermes 450, оборудованный четырьмя ракетами.

Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотного средства на ливанской территории, объяснив это технической неисправностью аппарата. В настоящий момент детали случившегося не приводятся. Военные добавили, что проводят проверку обстоятельств случившегося инцидента. Они сообщают, что не видят угрозы попадания ценной информации во вражеские руки.

Источник фото: wikipedia.org/DoroshenkoE

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!