Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотника на юге Ливана

12:21 31.03.2018 55
Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотника на юге Ливана Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотника на юге Ливана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Армия обороны Израиля подтвердила падение своего беспилотного летательного аппарата.

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) подтвердила падение своего беспилотного летательного аппарата (БПЛА) между населенными пунктами Бараашит и Бейт-Янун на юге Ливана. Соответствующее заявление распространила в субботу армейская пресс-служба.

По данным военизированной шиитской организации «Хезболла», на которую ссылается израильская газета The Jerusalem Post, это был беспилотный самолет Hermes 450, оборудованный четырьмя ракетами.

Пресс-секретарь службы Армии обороны Израиля подтвердила крушение беспилотного средства на ливанской территории, объяснив это технической неисправностью аппарата. В настоящий момент детали случившегося не приводятся. Военные добавили, что проводят проверку обстоятельств случившегося инцидента. Они сообщают, что не видят угрозы попадания ценной информации во вражеские руки.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/DoroshenkoE

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!