Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Памфилова пополнила черный список украинского сайта «Миротворец»

12:38 31.03.2018 164
Памфилова пополнила черный список украинского сайта «Миротворец» Памфилова пополнила черный список украинского сайта «Миротворец»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главу ЦИК России Эллу Памфилову обвинили в посягательстве на территориальную целостность и безопасность Украины и внесли в список сайта «Миротворец». 

Главу ЦИК России Эллу Памфилову обвинили в посягательстве на территориальную целостность и безопасность Украины и внесли в список сайта «Миротворец». 

Сообщается, что своим визитом в Крым Памфилова нарушила государственные границы Украины. Помимо этого, глава ЦИК принимала участие в «пропагандистских мероприятиях России» на форуме «Таврида-2014». Также, ее обвиняют в организации выборов президента РФ в Крыму в текущем году.

Отметим, что в 2014 году начал свою деятельность сайт «Миротворец». В нем содержится база личных данных людей, которых авторы сайта по какой-либо причине считает враждебными для Украины. Информация собирается в большей степени нелегальным путем. Сайт был обвинен ООН в покушении на частную жизнь и презумпцию невиновности. 

Крым вошел в состав России в 2014 году по итогом референдума. Большинство избирателей Республики Крым и Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. Однако, Украина так и не признает результатов голосования, считая Крым своей территорией. Москва неоднократно указывала на то, что воссоединение являлось выбором жителей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Kremlin.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!