Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Facebook призывают нарастить аудиторию «любой ценой»

14:32 31.03.2018 403
В Facebook призывают нарастить аудиторию «любой ценой» В Facebook призывают нарастить аудиторию «любой ценой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание BuzzFeed опубликовало текст письма топ-менеджера Facebook в котором говорилось, что любые действия оправданы, даже если они поставлены под сомнение.

Издание BuzzFeed опубликовало текст письма топ-менеджера Facebook Эндрю Босуорта, обращенного сотрудникам. В нем говорилось, что любые действия, которые могли быть направлены на увеличение аудитории социальной сети, оправданы. Даже если действия эти поставлены под сомнения. 

Босуорт аргументирует свою позицию целью соцсети, а именно — объединение. «Мы соединяем людей. Точка. Вот почему вся работа, которую мы делаем для роста компании, оправданна», — говорится в письме.

Он отмечает, что для прироста аудитории все методы хороши, даже если пользоваться «всеми сомнительными практиками импорта контактов». 

«Кому-то это может стоить жизни после того, как его обнаружат хулиганы, а кто-то, возможно, погибнет при теракте, организованном с помощью наших инструментов», — было заявлено в письме. 

Текст был разослан сотрудникам Facebook после инцидента в Чикаго. за день до рассылки письма в городе был убит мужчина. Все было время велась трансляция в Facebook. 

В компании ситуацию на данный момент никак не комментируют, но отреагировал сам топ-менеджер. Он написал на своей странице в Twitter, что цель этого послание — указать на проблемы в компании, которые заслуживали большего внимания. 

Источник фото: pixabay.com -

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас