Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Актер фильма «Утомленные солнцем-2» трагически убит из-за своего внешнего вида

15:03 31.03.2018 830
Актер фильма «Утомленные солнцем-2» трагически убит из-за своего внешнего вида Актер фильма «Утомленные солнцем-2» трагически убит из-за своего внешнего вида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщается, что на Евгения Сапаева напали хулиганы, когда он находился в столице.

Стало известно, что актер Евгений Сапаев, сыгравший роль в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2», погиб в Москве. Он стал жертвой неизвестных хулиганов, которые до смерти забили его в столице из-за внешнего вида.

Сообщается, что после съемок в фильмах, актер решился на смену пола, так как он не ощущал себя комфортно в теле мужчины. После операции, которую Сапаев провел сам себе, и нахождения в больнице, актер уехал в деревню Великово Владимирской области, на родину. Со слов односельчан, он ходил в женской одежде, отрастил волосы и начал ярко краситься. Актер также придумал себе новое имя — Настя.

Подруга актера Юлия Бусырева рассказала, что он часто заходил к ней в гости, так как страдал от одиночества. Недавно актер решил вернуться в Москву. Именно там некие хулиганы решили расправиться с Сапаевым за его необычный внешний вид.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Кадр телеканала НТВ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!