Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД РФ заявил, что высылка дипломатов из ООН в Нью-Йорке противоречит международным нормам

15:34 31.03.2018 141
МИД РФ заявил, что высылка дипломатов из ООН в Нью-Йорке противоречит международным нормам МИД РФ заявил, что высылка дипломатов из ООН в Нью-Йорке противоречит международным нормам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов прокомментировал высылку российских дипломатов.

Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов заявил, что высылка российских дипломатов из постоянного представительства РФ при ООН в Нью-Йорке противоречит всем международным нормам, так как «они работают как представители России при ООН, а не при правительстве США».

Постпред сообщил, что, по мнению Москвы, Вашингтон нарушает все международные отношения. Гатилов подчеркнул, что это «недружественный акт» по отношению к России, на который будет дан «зеркальный» ответ, передает РИА Новости.

Напомним, что 26 марта Соединенные Штаты и некоторые страны Европе сообщили о высылке российских дипломатов. Причиной этому стало скандальное дело об отравлении в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В общей сложности число государств, поддержавших Великобританию, составило более 20, среди которых Польша, Италия, Румыния, Финляндия, Германия, Чехия, страны Балтии и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/МИД России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!