Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Премьер Турции заявил о необходимости сотрудничества Москвы и Анкары

17:29 31.03.2018 99
Премьер Турции заявил о необходимости сотрудничества Москвы и Анкары Премьер Турции заявил о необходимости сотрудничества Москвы и Анкары
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом глава турецкого кабмина заявил во время официального визита в Боснии и Герцеговине.

Премьер Турции Бинали Йылдырым отметил необходимость сотрудничества Москвы и Анкары‍. Об этом глава турецкого кабмина заявил во время визита на Балканский полуостров, в Республику Косово.

Со слов премьера, такие взаимоотношения будут благоприятны для стран региона, в том числе балканских государств. Турция и Россия являются соседними государствами, чьи отношения не могут негативно сказываться на процессы в регионе. Речь также идет о Боснии и Герцеговине. «Наши позитивные связи положительно влияют на регион», — сказал он.

Известно, что турецкий премьер признал наличие некоторых разногласий между Анкарой и Вашингтоном относительно сирийских вопросов. По его словам, диалог с Россией на это никак не влияет. «Турция и США уже долгое время являются союзниками по НАТО, у нас налажено взаимодействие в самых разных областях», — подчеркнул премьер-министр.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Пресс-служба Президента России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!