Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Москва объяснила Лондону, как ответит на ситуацию с обыском самолета «Аэрофлота»

17:57 31.03.2018 1162
Москва объяснила Лондону, как ответит на ситуацию с обыском самолета «Аэрофлота» Москва объяснила Лондону, как ответит на ситуацию с обыском самолета «Аэрофлота»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москва пригрозила Лондону ответом на ситуацию с самолетом «Аэрофлота».

Российская Федерация, при отсутствии объяснений Лондона по досмотру самолета «Аэрофлота» может применить схожие действия в отношении британских компаний. Об этом сообщили в Минтрансе России.

Минтранс прокомментировал инцидент с досмотром российского самолета А321 в Лондоне, отметив, что имеет возможность применить подобные меры. 

«Российская сторона будет расценивать любые действия в отношении нашего самолета неправомерными», уточнили в издании. Как подчеркнуло ведомство, в России оставляют за собой возможность аналогичных ответных действий в отношении британских авиаперевозчиков.

Напомним, что полиция Британии без объяснения причина досмотрела отечественный самолет 30 марта. На момент осмотра всех бортпроводников попросили выйти из судна, разрешив остаться лишь пилоту, который не смог оценить законности процедуры.

Источник фото: Pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас