Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Субкультура La SAPEТ в Африке: стиляги взялись за трости и тройки, возглавив тренды

18:41 31.03.2018 78
Субкультура La SAPEТ в Африке: стиляги взялись за трости и тройки, возглавив тренды Субкультура La SAPEТ в Африке: стиляги взялись за трости и тройки, возглавив тренды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стиль Африки — этоне только массивные украшения. Последователи модной субкультуры La SAPE одеваются несколько иначе. Их стандартная одежда — шляпы, трости и разноцветные костюмы-тройки для темнокожих денди на улицах. Их стиль заставляет вспомнить европейских модников прошлого.

Обычно при словах «африканский стиль» россияне представляют яркие геометрические узоры и орнаменты, а также ниспадающие складки традиционной одежды и массивные элементы украшений на женщинах и мужчинах.

В действительности, африканские мотивы уже не первый десяток лет живут на подиумах Европы и США. Самым удивительным считается то, что в самой Африке есть совершенно другой взгляд на моду и стиль.

Общество тусовщиков и элегантных персон Африки предпочитают одеваться в изысканные тройки. Люди обожают трости, шляпы и галстуки. Они заставляют вспомнить о советских стилягах. В настоящее время модные тусовщики из Конго, Нигерии, Мали, ЮАР, Танзании и других стран не жалеют на свой внешний вид сил и денежных средств, сияя в костюмах на фоне улиц своей страны. Об этом сообщает издание «Народные новости».

 

Источник фото: instagram.com/sirjaysuits

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!