Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Сочи массовый спуск на лыжах в купальнике может попасть в Книгу рекордов Гинесса

19:25 31.03.2018 63
В Сочи массовый спуск на лыжах в купальнике может попасть в Книгу рекордов Гинесса В Сочи массовый спуск на лыжах в купальнике может попасть в Книгу рекордов Гинесса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 31 марта, на карнавале BoogelWoogel около 1,8 тысяч горнолыжников и сноубордистов поучаствовали в спуске на Роза Хутор в Сочи.

Сегодня, 31 марта, на карнавале BoogelWoogel около 1,8 тысяч горнолыжников и сноубордистов поучаствовали в спуске на Роза Хутор в Сочи. Такое количество человек претендует на новый рекорд Гинесса. 

По словам организатора карнавала Никиты Гирина, согласно условиям книги рекордов, на участников не должно быть ничего лишнего, кроме раздельного купального костюма или коротких шорт. Спуск разрешен только на лыжах или сноуборде. В случае, если при спуске с горы более 1,2 тысяч человек не нарушат ни одно правило, рекорд будет засчитан. 

Во время спуска организаторы зафиксировали все на фото и видео. После чего они отправили файлы в штаб-квартиру книги рекодов Гинесса, которая находится в Лондоне. В дальнейшем будет проходить проверка и пересчет всех участников для вынесения решения. 

Напомним, что предыдущий рекорд в спуске с горы в купальных костюмах зафиксирован в 2016 году на Розе Хутор в рамках первого карнавала BoogelWoogel. В нем приняли участие 1008 лыжников и сноубордистов.  

Фестиваль закончится 1 апреля финальной битвой подушками. 

Источник фото: Wikipedia.org/Frolzart

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас