Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У объявившей голодовку Савченко резко ухудшилось самочувствие

20:03 31.03.2018 124
У объявившей голодовку Савченко резко ухудшилось самочувствие У объявившей голодовку Савченко резко ухудшилось самочувствие
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Состояние пребывающей в следственном изоляторе депутата Верховной рады Надежды Савченко существенно ухудшилось из-за голодовки. Об этом сообщает издание «ФАН», ссылаясь на сообщения по радио ее сестры Веры.

Она уточнила, что у Надежды Савченко начались кровавая рвота и сильные спазмы желудка. Медицинский персонал СИЗО дает ей таблетки. При этом от голодовки депутат отказываться не планирует и продолжает употреблять только воду.

Вера Савченко также пояснила, что вместе с матерью посещала сестру Надежду, находящуюся в следственном изоляторе СБУ в Аскольдовом переулке в Киеве. 

Напомним, Надежда Савченко 22 марта 2018 года была лишена депутатской неприкосновенности. После этого ее арестовали. Савченко подозревают в том, что она якобы планировала устроить теракт в Раде, а также обстрелять кортеж президента Украины Петра Порошенко.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Василий Таран

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!