Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Премьер-министр Украины зарабатывает больше, чем президент страны

20:43 31.03.2018 444
Премьер-министр Украины зарабатывает больше, чем президент страны Премьер-министр Украины зарабатывает больше, чем президент страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данные из налоговых деклараций первых лиц Украины обнародовала пресс-служба правительства страны.

Пресс-служба Украины обнародовала данные из налоговых деклараций первых лиц страны. Стало известно, что глава правительства Украины Владимир Гройсман заработал в 2017 году 17,1 млн гривен (37,2 млн рублей). Такой показатель существенно превышает годовой доход президента Украины Петра Порошенко.

Сообщается, что разница в доходах между Гроисманом и главой Украины составила 800 тысяч гривен, в пользу премьера страны. Доходными статьями главы правительства являются: заработная плата, сдача в аренду недвижимости, доходы с вкладов. Премьеру Украины удалось увеличить свои доходы по сравнению с 2016 годом на 1,3 млн гривен.

По данным администрации Петр Порошенко заработал в прошлом году 336 тысяч гривен, которые он полностью перечислил в благотворительные фонды. Основным доходом президента Украины, который составляет 15,7 млн гривен — депозиты. Известно, что Порошенко является владельцем недвижимости в Киеве, Виннице и Одессе.

Источник фото: kmu.gov.ua

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас