Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Готовьтесь потерять Закарпатье: Киев должен идти на жертвы ради разрыва дружбы с РФ

20:58 31.03.2018 3380
Готовьтесь потерять Закарпатье: Киев должен идти на жертвы ради разрыва дружбы с РФ Готовьтесь потерять Закарпатье: Киев должен идти на жертвы ради разрыва дружбы с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киеву нужно быть готовым признать не только потерю Крыма, но и Закарпатья вместе с другими территориями, которые не считаются исторически украинскими, если он захочет разорвать Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с РФ. Такое мнение высказал бывший спикер внешнеполитического ведомства Украины Олег Волошин.

По мнению политолога-международника, украинское правительство, инициируя антироссийские санкции и заявляя о полном прекращении каких-либо связей с РФ, не отдает себе отчета в том, что именно на Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией фактически держатся постсоветские границы страны. Если Петр Порошенко захочет разорвать этот документ, то ему стоит подумать о возможных последствиях.

«На самом деле, без этого – откуда Крым вообще взялся в составе  Украины, мы же прекрасно понимаем. Точно так же, как Закарпатье и любой другой регион, который исторически не был в составе любого украинского государства. Даже руководство Украинской народной республики признавало Крым отдельной территорией», — подчеркнул специалист.

По его словам, Украина, в отличие от Балтии, не вошла в состав Советского Союза в каких-то четких и определенных границах, поэтому единственное, что дает ей основание считать Крым и Закарпатье своей территорией — это «Большой договор». Сейчас правительство делает все, чтобы этот договор разорвать.

Источник фото: ru.wikipedia.org - Russianname

Хештеги: #крым
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!